МЫ РУЛИМ!!!

Объявление

Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :) [взломанный сайт]Дорогие гости посетивщие наш сайт впервые регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » Юмор!=) » Анекдоты!!!=)

Анекдоты!!!=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Солдат пишет отцу: "В жестоком бою я потерял ногу и лежу в госпитале без копейки денег. Срочно помоги"
Отец отвечает: "Сынок! так как это уже четвертая нога, которую ты теряешь, учись передвигаться на оставшихся"

0

2

Жена просыпается ночью и видит, что муж стоит на кухне у
холодильника, открывает дверцу и спрашивает: `` До Бибирева
не довезете?`` Потом пауза, закрывает дверцу и говорит:
``Ладно, сейчас другую поймаю``. И так несколько раз. Жена
спать ушла, наутро в кухню приходит, холодильника нет,
а на столе записка: ``Уехал в Бибирево``.
:хаха немогу:

0

3

Прибегает к хирургу мужик с вилкой в животе и говорит:
- Доктор, помогите мне!
Доктор:
- Простите, уже 7 часов вечера, мой рабочий день закончился!
- Ну доктор, ну сделайте же хоть что-нибудь!
Хирург вытаскивает вилку из живота, сует в глаз:
- Идите к окулисту, он до восьми работает!

0

4

про блондинок :

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!!

0

5

Что сделала блондинка, когда ей были нужны деньги на бензин?
- Продала машину.

0

6

Две блондинки купили два хомячка. приходят домой, она спрашивает:"как же мы будем их различать?"другая:"а давай я своему лапку оторву, у моего будут 3 лапки а у твоего 4" так они и зделали. ночью хомячку стало грусно что у него 3 лапки и отгрыз одну у своего брата. Блондинки просыпаются видят что у обоих хомяков по три лапки. одна говорит"а давай я своему ещё одну оторву..." и так продолжалось пока у хомячков лапок вообще не осталось. Одна блондинка напрягла мозги. И вдруг восклицает:"А давай твой чёрненький, а мой беленький!"  :lol:

0

7

Пессимимст видит тунель,
Оптимист видит свет в конце тунеля,
Реалист видит поезд мчащийся по тунелю,
И токо машинист видит трех чудаков стоящих на рельсах....

0

8

ФаНаТоЧкА написал(а):

Пессимимст видит тунель,
Оптимист видит свет в конце тунеля,
Реалист видит поезд мчащийся по тунелю,
И токо машинист видит трех чудаков стоящих на рельсах....

хы...стёбно))

0

9

О Владимире Владимировиче

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов сидели в кремлевском кабинете и смотрели по президентскому телевидению прямую трансляцию выступления представителя Антитеррористического центра Содружества независимых государств Александра Попова на международной конференции в Москве.
- Террористы идут в ногу с передовыми техническими достижениями, используя новейшие технологии и современные образцы вооружений, - говорил представитель, - Сейчас возникает реальная угроза появления совершенно новых разновидностей технологического терроризма, прежде всего кибернетического.
Владимир Владимирович™ с тревогой покосился на сидящего рядом Бориса Грызлова. Андроид невозмутимо смотрел в экран.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ протянул руку и снял трубку.
- Бонжорно, рогаццо! – раздался в трубке радостный голос премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, - Есть че-нибудь для обмена?
- Нету ничего, - буркнул Владимир Владимирович™, не сводя глаз с экрана, где представитель Антитеррористического центра рассказывал о нейро-лингвистическом программировании, - Были вот сапоги… мексиканскому президенту ушли…
- Сапоги? – деловито спросил Сильвио Берлускони, - Красивые?
- Казацкие, - ответил Владимир Владимирович™, глядя на экран, где представитель рассказывал о том, что интеллигенция вступает в ряды террористов.
- Казацкие? – присвистнул премьер-министр, - Беру!
- Сколько? – автоматически спросил Владимир Владимирович™, отводя свои президентские глаза от экрана и нащупывая на столе блокнот и ручку.
- Сто, - ответил Сильвио Берлускони.
- Что – сто? – не понял Владимир Владимирович™, - Сто тысяч?
- Сто грамм, - ответил Сильвио Берлускони.
- Какие сто грамм? – снова удивился Владимир Владимирович™, - Водки? Водки нам не надо, у нас ее хоть залейся…
- Какой водки? – обиженно воскликнул премьер-министр, - Сто грамм мыла! Превосходного мыла из моего бедренного жира.
- Чего?! – понизил голос Владимир Владимирович™, - Чьего жира?!
- Моего! – радостно ответил Сильвио Берлускони, - Ты что, ничего не знаешь? Теперь не круто собирать части тел других людей! Теперь круто собирать части своих тел!
Владимир Владимирович™ похолодел.
- Ну так че, - кричал премьер-министр, - Отдаешь сапоги, а? Сто грамм!
Владимир Владимирович™ с тоской смотрел на андроида, все так же невозмутимо смотревшего в экран президентского телевизора.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору и думал над тем, как ему еще улучшить жизнь простых людей. В высокие окна первого корпуса Кремля светило яркое солнце, у Владимира Владимировича™ было очень хорошее настроение и хотелось петь.
- Здравствуй моя Мурка, здравствуй дорогая, - напел Владимир Владимирович™ первую пришедшую в его президентскую голову фразу, - Здравствуй дорогая, и прощай.
Вдруг послышался знакомый лязг, и из-за поворота длинного кремлевского коридора выехал на своих маленьких гусеницах Председатель государственной Думы, Председатель политического совета партии "Единая Россия" андроид Борис Грызлов.
- Брателло! – радостно воскликнул Владимир Владимирович™, - Посмотри, какая отличная погода! Петь хочется! Вообще надо сделать, чтобы у нас везде-везде музыка играла – это же так здорово! Вот у тебя в Думе музыка играет? Наверняка нет. А ведь можно было бы включать хотя бы в столовой. А?
- Аппарат отреагирует на ваше замечание, - металлическим голосом сказал андроид.
- Какой аппарат? – не понял Владимир Владимирович™.
- Вот этот, - ответил Председатель, ткнул себя в грудь телескопическим пальцем и медленно поехал дальше.
- Вообще уже охамели, - пробормотал Владимир Владимирович™, - О себе в третьем лице говорят. А ну как я буду говорить: президент это, президент то…
Владимир Владимирович™ посмотрел на яркое пятно солнечного света на красной ковровой дорожке, улыбнулся и весело пошел дальше.
- Там сидела Мурка в кожаной тужурке…, - напевал Владимир Владимирович™, - А из под полы торчал наган…

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков играли в настольный футбол.
- Как бы так сделать, - мечтал Владимир Владимирович™, ударяя по белому шарику маленьким футболистом на пружине, - Чтобы нам все время в футбол выигрывать?..
- Все время? - переспросил Владислав Юрьевич, парируя удар Владимира Владимировича™, - Ну, можно представить себе вместо этих маленьких футболистов, скажем, андроидов…
- А это можно? – удивился Владимир Владимирович™, отбивая угловой.
- Можно все, - сказал Владислав Юрьевич, отправляя шарик в середину от борта, - Наши возможности безграничны.
- И что, - Владимир Владимирович™ перешел в нападение, - Андроиды будут выигрывать?
- А как же, - Владислав Юрьевич организовал защиту, - Компьютер же у Каспарова выигрывает…
Вдруг мужчины замолчали, бросили фигурки и, широко раскрыв глаза, посмотрели друг на друга.
Шарик грустно закатился в угол игрового стола.
- Гениально! – прошептали одновременно Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич.
- Я немедленно подпишу бюджетное распоряжение, - сказал Владимир Владимирович™, -Ты получишь все необходимое финансирование.
- Это будет лучший андроид, - возбужденно шептал Владислав Юрьевич, - Лучший из всех, что я создавал!
- Миллиарда хватит? – деловито спросил Владимир Владимирович™, что-то записывая на листе гербовой президентской бумаги.
- Термоядерный реактор, - шептал Владислав Юрьевич, не слыша Владимира Владимировича™, - Нет, лучше два! Сейчас даже в мобильные телефоны две камеры ставят… Два термоядерных реактора! Встроенная психотронная пушка! Нет, две! В каждом глазу… и резервная – в третьем глазу!
- Я сейчас же вызываю Кудрина, - говорил Владимир Владимирович™, нажимая на какие-то кнопки на своем президентском пульте.
- Бронированная голова, - Владислав Юрьевич набрасывал на листе бумаги какие-то чертежи, - Нет, лучше – две головы! Твердотопливные ускорители… а вот тут мы разместим рабочее место оператора…
- Кого? – удивленно спросил Владимир Владимирович™, отрываясь от дел, - Какого еще оператора?
- Понимаешь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - При таком вооружении без оператора никак нельзя… Представляешь, что будет, если он сломается? При отечественной-то элементной базе…
- И кто будет этим оператором? – спросил Владимир Владимирович™.
- Понятное дело, кто, - ответил Владислав Юрьевич, записывая на бумаге многоэтажные формулы, - Ты.
- Я? – удивленно спросил Владимир Владимирович™.
- Ну тебе же нужна будет какая-то работа, - сказал Владислав Юрьевич, - После того, как ты перестанешь быть президентом… а?
Владимир Владимирович™ молча смотрел на Владислава Юрьевича.
Владислав Юрьевич решал уравнения.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял с главой своей Администрации по Бразилии.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ главе своей Администрации, - Ну че там, в Киеве-то?
- Ну как че… - ответил глава Администрации, - Считают.
- И че насчитали? – поинтересовался Владимир Владимирович™.
- Понятно, что, - ответил глава Администрации, - Янукович побеждает.
- А на самом деле? – проницательно спросил Владимир Владимирович™.
- А кто ж его знает, как там на самом деле, - ответил глава Администрации, - Как бог даст…
- Как бог даст?! – удивился Владимир Владимирович™, - Послушай, брателло, я тебе за что зарплату плачу, а? Чтоб тебе бог давал? Только и можешь, что конфеты сосать…
Владимир Владимирович™ достал из-под сотканного бразильскими девственницами пончо аппарат правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на нем единственную кнопку.
- Але! – крикнул Владимир Владимирович™ в трубку и голос его пронесся через океан, - Барышня! Януковича мне на линию! Янукович? Брателло! Поздравляю тебя с избранием на пост президента Украины! Да и хрен с ним, что не сосчитали! Разве может быть другой президент?! Не может! Что говоришь? Львов и Ивано-Франковск? Да где этот Львов и где этот Ивано-Франковск! Ты – наш президент! Да! И Киев тоже? Ну ты скажи там Омельченко, что мы одним парашютно-десантным полком за час… да… ну давай, присягай там… с тебя простава… не, мне Немирова… медовую с перцем, да.
Владимир Владимирович™ отключил связь, спрятал аппарат под пончо и повернулся в главе своей Администрации.
- Вот так надо, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Вот так надо.
Глава Администрации с уважением смотрел на Владимира Владимировича™.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и работал с документами. За окнами светило веселое майское солнце, по Красной площади гуляли туристы, страна отдыхала, но Владимиру Владимировичу™ было не до отдыха.
Вдруг в кармане президентского пиджака Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ сунул руку в карман, достал аппарат с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке голос председателя правительства Михаила Ефимовича Фрадкова, - Ты че щаз делаешь? Поехали на рыбалку!
- На рыбалку? – удивился Владимир Владимирович™, - А ты заслужил на рыбалку-то ехать? Тебе народ твой разрешил ехать на рыбалку? Ты ему хорошую жизнь обеспечил?! Уровень жизни ты ему поднял, а?!?
- Да че ты, брателло… - испуганно вставил Михаил Ефимович, - Че ты…
- Я тебе скажу, че я! – гремел Владимир Владимирович™, - Президент работает – а они на рыбалку! Все премьеры работают! Все! На рыбалку…
- Так суббота ж… - упавшим голосом сказал Михаил Ефимович.
- Суббота?! – не унимался Владимир Владимирович™, - Ты что, еврей, что у тебя суббота?!
Владимир Владимирович™ свободной рукой снял трубку аппарата для связи с главами иностранных государств и рявкнул в нее:
- Ющенко мне!
- Сию секундочку, Владимир Владимирович™, - раздался в трубке нежный женский голос, после чего что-то щелкнуло и раздался голос президента Украины Виктора Андреевича Ющенко, - Я слухаю.
- Слухай, брателло! – сказал Владимир Владимирович™, - Вот скажи, у тебя премьер-министр что сейчас делает?
- Іде разом с Соціал-демократичної партією України и Партією регіонів, - ответил Виктор Андреевич, - Дудять в дудки и стукають в барабани.
- Вот!!! – загремел Владимир Владимирович™ в аппарат правительственной мобильной связи, бросая трубку аппарата для связи с главами иностранных государств, - Брал бы пример с Юленьки! Посевная – она едет сеять! Саркофаг прохудился – она строить! Евровидение в стране – она дудит в дудки и стучит в барабаны! А вам – лишь бы на рыбалку!!! Отправлю в отставку!!!
- Да ты че, брателло! – лепетал Михаил Ефимович, - Мы уже развернулись! Мы уже в Кремль едем!
Владимир Владимирович™ размахнулся и изо всех своих президентских сил швырнул аппарат правительственной мобильной связи в стену кабинета.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков сидели в кремлевском кабинете и смотрели по президентскому телевизору прямую трансляцию из аукционного зала Российского фонда федерального имущества.
- К аукциону допущены два участника, - объявил аукционист, - "Газпромнефть" и "Байкалфинансгруп".
- Ща круто будет, - сказал Владислав Юрьевич.
- Стартовая цена… - сказал аукционист и сделал многозначительную паузу.
- Двести шестьдесят миллиардов семьсот пятьдесят три миллиона четыреста сорок семь тысяч, - тихо пробормотали сидящие за одним из столов мужчина и женщина, после чего сделали загадочные пассы руками.
- Двести шестьдесят миллиардов семьсот пятьдесят три миллиона четыреста сорок семь тысяч рублей! – торжественно объявил аукционист и ударил по столу деревянным молотком.
- Не понял… - сказал Владимир Владимирович™ и посмотрел на Владислава Юрьевича. Владислав Юрьевич весело смотрел на Владимира Владимировича™.
- Бра… то есть, это… ваша честь! – поднял руку сидящий за другим столом мужчина, - А можно я это… типа, по мобиле звоночек сделаю?
Аукционист растерянно оглянулся на комиссию и пожал плечами.
- Я мигом! – сказал мужчина, доставая из кармана мобильный телефон с двуглавым орлом вместо клавиатуры, - Одна нога здесь, другая там!
Мужчина выбежал из зала.
Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ достал прибор с двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку.
- Брателло! – раздался в трубке взволнованный голос, - Че делать-то?! У нас и денег таких нету! Миллиарды какие-то! Ты ж говорил - без денег можно!!!
Владимир Владимирович™ выразительно посмотрел на Владислава Юрьевича.
- Я вообще не знаю, кто это такие! – продолжал кричать в трубку мужчина, - Пришли тут такие, сели, ни здрасьте, ни до свидания… говорят – мы из Лондона!
- Из Лондона?! – округлил глаза Владимир Владимирович™, - Ничего себе… так, давайте-ка не будем с ними торговаться. Пусть забирают. А то мало ли что…
- Ага, я так и подумал! – кричал мужчина, - Мы тогда валим, валим отсюда! А… единая Россия!!!
Мужчина отключил связь. Владимир Владимирович™ медленно отнял трубку от своего президентского уха.
- Похоже, брателло, - медленно сказал Владимир Владимирович™, глядя на Владислава Юрьевича ясными глазами, - По ходу кинули нас на "Юганскнефтегаз".
- Вот и в Хьюстоне так подумают, -сказал Владислав Юрьевич и улыбнулся, - А нам того и надо.
- Не понял, - сказал Владимир Владимирович™, - Они ж из Лондона!
- Лондон – это рюмочная такая в Твери, - пояснил Владислав Юрьевич, - Я там двух местных синяков подобрал, говорят – экстрасенсы. А то у меня в этот зал психотронная пушка не добивает…
- Во даешь! – сказал Владимир Владимирович™, удивленно глядя на Владислава Юрьевича.
- Работаем, - скромно сказал Владислав Юрьевич.

0

10

Идёт по лесу ослик.И видит на пеньке бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,икать будешь".Он выпил,идёт:"Ик-Ик-Ик".Дальше идёт,видит ещё одна бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,пукать будешь".Он выпил,идёт:"Ик-Пук,Ик-Пук".Идёт дальше видит третья бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,петь будешь".Он выпил,и идёт:"Ик-Пук-Тра-ля-ля.Господи,спаси меня!!!"

Встречаются два мужика из соседних деревень .
- Савельич, а чё-то у вас пшеничка не растёть ?
- Дык не содим ведь !
- А чёй-то не содите ?
- Дык не растёть !

Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории:
-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Студенты:
- Вызвать скорую!
- Вызвать милицию!
- Сообщить родственникам! и т.п.
Профессор:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

Что делать, если ваша жена пришла с кухни и начала орать на вас?
- Укоротить цепь.

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
- Немедленно встань и отправляйся за отцом!
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
- А в чем дело? - интересуется отец.
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет!
Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!

0

11

Идёт по лесу ослик.И видит на пеньке бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,икать будешь".Он выпил,идёт:"Ик-Ик-Ик".Дальше идёт,видит ещё одна бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,пукать будешь".Он выпил,идёт:"Ик-Пук,Ик-Пук".Идёт дальше видит третья бутылка лежит,на ней написано:"Не пей,петь будешь".Он выпил,и идёт:"Ик-Пук-Тра-ля-ля.Господи,спаси меня!!!"

Встречаются два мужика из соседних деревень .
- Савельич, а чё-то у вас пшеничка не растёть ?
- Дык не содим ведь !
- А чёй-то не содите ?
- Дык не растёть !

Идёт в институте лекция по ОБЖ.
Профессор аудитории:
-Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия?
Студенты:
- Вызвать скорую!
- Вызвать милицию!
- Сообщить родственникам! и т.п.
Профессор:
- Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.

Что делать, если ваша жена пришла с кухни и начала орать на вас?
- Укоротить цепь.

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
- Немедленно встань и отправляйся за отцом!
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
- А в чем дело? - интересуется отец.
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет!
Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!

0

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » Юмор!=) » Анекдоты!!!=)