МЫ РУЛИМ!!!

Объявление

Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :) [взломанный сайт]Дорогие гости посетивщие наш сайт впервые регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » сериалы, фильмы и другое....... » ФиЛьМы...

ФиЛьМы...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

КаКиЕ вАшИ ЛюБиМыЕ ФиЛьМы?!

0

2

лично у меня их много! а у тебя какие любимые фильмы?

0

3

Ну МнЕ оЧ НрА оПтОм ДеШеВлЕ)))...и ВаЩе Я КомЕдИи И УжАсТиКи ЛублУ)))а Ты??

0

4

тоже!!!!!!=)

0

5

Хе..ПрИкОлЬНО=))

0

6

У меня любимых фильмов много.

0

7

kvv-valia написал(а):

У меня любимых фильмов много.

А жАнРы КаКиЕ пРеДпОчИтАеШь?!

0

8

Ну не знаю.Наверное больше всего ужастики.

0

9

kvv-valia написал(а):

Ну не знаю.Наверное больше всего ужастики.

Ыы...ПаНяТнО))) :класс:

0

10

А кто кроме Сладенькой зайки смотренл Тамара несущая смерть?Ален докаш рульный фильм???????

0

11

я не смотрела((

0

12

...ВиКуЛя... посмотри...фИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОТЯ И УЖАСТИК)))) :чертиха:

0

13

ФаНаТоЧкА написал(а):

посмотри...фИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ, ХОТЯ И УЖАСТИК))))

почему хотя?))..я ужастики люблю))))

0

14

А я не очень,хотя............

0

15

хотя что?!))

0

16

:рада: ...ВиКуЛя... после лета я к ним стала лучше относиться....мы их там по 4 человека смотрели)))))))

0

17

а одна типо боишься?)))

0

18

нет... я и одна дома смотрю...просто в компе круче...

0

19

НАРОД никто не знает где можно найти фильм "Сделка с дьяволом"?  :скука:  Я этот фильм обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ФаНаТоЧкА (2007-09-13 17:24:24)

0

20

Джульеттка написал(а):

А кто кроме Сладенькой зайки смотренл Тамара несущая смерть?Ален докаш рульный фильм???????

да прикольный оч! мне понравился я кстать Юль себе6 тож купила ток у меня он называется Несущая смерть!!!!! воть так!!!

Да народ а кто смотрел Королевы убийства?

0

21

Я не смотрела(((А эт о чем?

0

22

Джульеттка написал(а):

Я не смотрела(((А эт о чем?

там тип про четырёх самых красивых и самых успешных учениц средней школы у одной из них было день рождение а они всегда устраивали похищения с сюрприхом на др ну и вот ну они перестарались с похишением и она умерла из-за того что они ей в рот тип кляпа конфету с мячик для гольфа вставили и заклеили она задахнулась! умерла в багажнеке машины они решили это представить как убийство с изнасилованием привезли после всех уроков её домой и изобралили износилование а потом ещё вечером пришёл какойто мужик и тр её т.к. она  была девственницей!!потом прибегает тихоня школы чтоб принести ей дз и застукала девчонок и хотела настучать но они её остановили сделав из неё звезду школы!а одна из них из компы ушла!!!а потом выесняется кто убил и усё!!! там снималась Роуз макгоуэн которая в зачароованных пейдж играет
а потом короче на выпускном когда был бал ты девушка которая ушла из компании вместе со своим парнем здала её!!!

0

23

Ясненько!!!Хочу посмотреть!!!!!!!!!

0

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » сериалы, фильмы и другое....... » ФиЛьМы...