МЫ РУЛИМ!!!

Объявление

Присоединяйтесь: у нас тепло в любое время года :) [взломанный сайт]Дорогие гости посетивщие наш сайт впервые регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » Картинки!!! » МиФкИ TEDDY)))

МиФкИ TEDDY)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У кОгО еСтЬ КаРтИнКи С МиФкАми?!) :)

0

2

у меняяяяяяяяя!!!!!!!!вот держи

0

3

вот ещё!

0

4

...

0

5

ПрИкОлЬнО)))..у МнУ тОж ЕсТь:

0

6

Чё за тупизм писать черех Ф???!!У вас вообще в школе русский есть?! какой лох пишет миФки???!!!!!Спросите у своего учителя русского языка,раз не знаете как писать!!!!!!

0

7

Олечка написал(а):

Чё за тупизм писать черех Ф???!!У вас вообще в школе русский есть?! какой лох пишет миФки???!!!!!Спросите у своего учителя русского языка,раз не знаете как писать!!!!!!

ващето мы тут ласково пишем и давай боз лахов ато удолю

Отредактировано Саша (2007-06-03 14:39:18)

0

8

Олечка написал(а):

Оля ты ж говорила что не прийдёшь на мой форум!!!!!! а вот оскарблять тут некого не надо!

0

9

олечька емо4ка написал(а):

ПрЕдСтАвЬ СеБе ЕсТь!!!!И ВсЕ ЩаС тАк ПиШуТ!!!...Не НрАвИтЬсЯ ТеМа тОгда ЗаЧеМ воОбЩе ЗаХоДиТь В Неё?!!!!

0

10

...ВиКуЛя... написал(а):

ПрЕдСтАвЬ СеБе ЕсТь!!!!И ВсЕ ЩаС тАк ПиШуТ!!!...Не НрАвИтЬсЯ ТеМа тОгда ЗаЧеМ воОбЩе ЗаХоДиТь В Неё?!!!!

так её!!!!!!!

0

11

Сладенькая зайка написал(а):

так её!!!!!!!

Ты Её ЗнАеШь?!

0

12

...ВиКуЛя... написал(а):

Ты Её ЗнАеШь?!

конешн знаю та ещё сука!

0

13

...

0

14

А это лично от меня))))))))))

0

15

прикольные+)))

0

Вы здесь » МЫ РУЛИМ!!! » Картинки!!! » МиФкИ TEDDY)))